EST UN FORUM DE DIALOGUE ISLAMO-CHRETIEN POUR LA FRATERNITE ET LA PAIX ENTRE LES DEUX COMMUNAUTES DE FOI SANS CONCESSIONS DOCTRINALES. (Lire Déclaration du Fondateur impérativement)
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion    
Soyez les bienvenues dans notre Forum














Partagez | 
 

 PRIERE MONDIALE SIMULTANEE DU PEUPLE JUIF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Averroes
Magistrat Inter-religieux
Magistrat Inter-religieux
avatar

Religion : Musulman
Sexe : Masculin Messages : 1520

MessageSujet: PRIERE MONDIALE SIMULTANEE DU PEUPLE JUIF    Lun 17 Sep - 1:23



PRIERE MONDIALE SIMULTANEE DU PEUPLE JUIF

POUR LA PREMIERE FOIS, PRIERE MONDIALE SIMULTANEE DU PEUPLE JUIF POUR LA PAIX ET LA GUEULA (Mashia’h)
Le dimanche 23 Septembre, 2012 ( 7Tichri, 5773), 3 jours avant Yom Kippour,Au même instant, partout dans le monde, tout le peuple juif est invité à s’unir et prier pour la paix en Israël et dans le monde, à travers la délivrance annoncée dans notre tradition, avec la venue du Machia’h.
Avec, notamment pour la France, le soutien du Rav Joseph Haim Sitruk et la bénédiction du Rav David Pinto. En Israël, notamment Rav Kaniewsky, Rav Karelitz….


Le peuple juif suivra les conseils du grand Tsaddik (saint homme), le ’Hafets’ Haïm qui a dit : "Si seulement les milliers et les millions de Juifs sincères montraient à D.ieu combien ils désirent vraiment Machia’h, celui-ci viendrait sûrement à l’instant même.
« Prions pour un monde meilleur ! Nous voulons tous en finir avec les souffrances d’aujourd’hui, menaces de toutes sortes, ennemis, maladies, difficultés économiques, guerre, antisémitisme, violence, difficultés à élever et protéger nos enfants ...
L’horaire de la prière est basé sur l’heure d’hiver en Israël (ce même jour) 17h00 : New York, Montréal, Miami : 11h00 - Los Angeles : 8h00 - Buenos Aires : 12h00 - Paris : 17h00 - Moscou : 19h00 - Hong Kong : 23h00 - Sydney (Australie) : 1h00 sur 24 septembre ....


Quelle action ?

- 1 - Chacun est invité à donner une pièce de monnaie à Tsedaka (charité un dollar ou un euro ...) juste avant la prière ;

- 2 - Au même instant précis, commencera la courte prière qui peut être dite dans la langue de son choix, seul, en famille ou dans une synagogue : "Maître de l’Univers, Nous, les enfants d’Israël, te demandons d’envoyer Machia’h afin de nous délivrer, maintenant et avec miséricorde, de l’exil et de toutes les souffrances, afin de révéler ton Nom dans le monde et d’y amener la paix.

Contact : AllJewsAsOne@live.com Affiche et prière dans chaque langue : www.Facebook.com/AllJewsAsOne

NDLR - JForum relaie l’appel à la prière simultanée qui marque avant tout un désir d’Unité et d’identité du peuple juif dans sa mission première, être un peuple de prêtres et distinct des nations, car il est le trait d’Union entre D.ieu et les hommes.

En cette période difficile une prière collective et simultanée marque notre prise de conscience collective, ce qui est fort utile.

Source:http://www.jforum.fr/forum/israel/article/priere-mondiale-simultanee-du


Ps:je me demande ce qu'en pensent les chrétiens ,leurs héritiers spirituels...



Revenir en haut Aller en bas
http://causeries-islamo-chr.forumsmaroc.com
Mohamedd
Membre*
Membre*
avatar

Religion : Sunnite
Sexe : Masculin Messages : 348

MessageSujet: Re: PRIERE MONDIALE SIMULTANEE DU PEUPLE JUIF    Lun 17 Sep - 2:03

Ces gens là ont le sens de la survie ! depuis les printemps arabes leurs prières pour accélérer la venue du Mashia et de plus en plus insistantes

Quand je pense qu'ils ont refusé le vrai messie et attendent le faux ! ca me fait pense au diction : il n'y a de vrai que le vrai

PS : veuillez laisser un euro à Tsedaka si vous avez lu mon com
Revenir en haut Aller en bas
Averroes
Magistrat Inter-religieux
Magistrat Inter-religieux
avatar

Religion : Musulman
Sexe : Masculin Messages : 1520

MessageSujet: Re: PRIERE MONDIALE SIMULTANEE DU PEUPLE JUIF    Lun 17 Sep - 2:19


Mohamedd a écrit:
Ces gens là ont le sens de la survie ! depuis les printemps arabes leurs prières pour accélérer la venue du Mashia et de plus en plus insistantes

Quand je pense qu'ils ont refusé le vrai messie et attendent le faux ! ca me fait pense au diction : il n'y a de vrai que le vrai

PS : veuillez laisser un euro à Tsedaka si vous avez lu mon com

Excellente remarque!les affaires sont les affaires, Mashiac ou pas!!!






Revenir en haut Aller en bas
http://causeries-islamo-chr.forumsmaroc.com
Averroes
Magistrat Inter-religieux
Magistrat Inter-religieux
avatar

Religion : Musulman
Sexe : Masculin Messages : 1520

MessageSujet: Re: PRIERE MONDIALE SIMULTANEE DU PEUPLE JUIF    Mar 18 Sep - 17:33



En relation avec notre sujet , le Rav Ron Chaya explique quand le Mashia’h va arriver,il propose une analyse financière et conclut donc que c'est le moment propice pour l'arrivé du Mashia’h;je trouve son explication intéressante parce qu'elle a le mérite de rejoindre les thèse d'Imrane Housaîne concernant la crise financière ,elle arrive un peut tard puiseque Imrane Housaîne nous avertissait depuis vingt ans déja mais l'explication du Rav Ron Chaya est nécessaire parce qu'il a le courage de dire la vraie vérité à son peuple pas comme les autres arnaqueurs à la fausse langue!le Rav Ron Chaya a une place bien particulière dans nos coeurs nous les musulmans parce qu'il a le mérite bien qu'il a un parti pris pour son peuple, et c'est normal, de dire la plupart de temps la vérité et c'est si rare de la part des juifs!!!Je le trouve vraiment très sympathique!!


Revenir en haut Aller en bas
http://causeries-islamo-chr.forumsmaroc.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PRIERE MONDIALE SIMULTANEE DU PEUPLE JUIF    

Revenir en haut Aller en bas
 
PRIERE MONDIALE SIMULTANEE DU PEUPLE JUIF
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: L'Actualité-
Sauter vers: